Презентация о приготовлении любого блюда

У нас вы можете скачать "Презентация о приготовлении любого блюда" в LRF, DOC, PDF, LIT, DJVU, CHM, AZW3, МОВІ, TXT, EPUB, TCR, JAR, isilo, FB2, HTML, PRC, RTF! Диетические имеют срок реализации не позднее суток после снесения. Мясной бульон используют для приготовления супов, соусов. Максимальное восстановление первоначальных свойств мяса. Перед подачей на стол приправить блюдо и полить сверху оливковым маслом. Описание презентации по отдельным слайдам: Яблоки моем, очищаем от кожуры, острым ножом удаляем сердцевину. Слайд 17 Готовить или купить? Немного перемешайте блюдо и накройте его крышкой. Требования к оформлению, подаче и реализации При отпуске в солянку кладут маслины, кружочек лимона, заправляют сметаною прокипяченной. В старинной русской кухне применялось мясо домашней птицы и дичи. Затем снова в холодильник. Шашлык по -карски Баранина, лимон, уксус, лук порей, соль Зелень петрушки, долька лимона Котлеты отбивные Свинина, баранина, жир Зеленый горошек припущенные овощи картофель жареный Шницель Телятина, льезон, сухари, соль, перец Зеленый горошек припущенные овощи картофель жареный Шницель по презентация о приготовлении любого блюда Телятина, льезон, белый хлеб, соль, презентация о приготовлении любого блюда Анчоусы, каперсы. Котлета натуральная Баранина или свинина, масло растит, Сл гарнир Эскалоп телятина, свинина Подают на крутонах гарнир жареный картофель Баранина жареная с помидорами Баранина, соль, перец. Основные районы производства изюма и кишмиша - Узбекистан и Таджикистан. Огурцы с тонкой кожицей нарезают вместе с кожицей и семенами, при этом норма расхода огурцов по брутто, приведенной в рецептуре, уменьшается.

Презентация о приготовлении любого блюда: 1 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *